Сайт переехал на www.poltava.aa.kiev.ua

Суббота, 18.11.2017, 06:45

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS | Главная | | Мой профиль | Выход

 


 

 

Главная » 2012 » Февраль » 15 » Отчет Полтавского цента обслуживания АА
21:51
Отчет Полтавского цента обслуживания АА

      Отчет Полтавского цента обслуживания АА расширенному заседанию УСО АА 25-26 февраля 2012г. на Форуме АА в г. Киеве.

1.Группы  АА.   В Полтаве регулярно функционируют 8 групп АА, 2 в районных центрах ( г. Кременчуг, г. Лубны ), группа в с. Жовтневое, Решетиловский р-н. Полная информация на сайте http://aa-poltava.ucoz.ua/. В декабре проведен 2 дневный семинар по 12 Шагам ( программа проведения и видеозапись ). В январе отметили свое 2-летие группа в г. Кременчуге ( юбилей посетили 20 членов АА из Полтавы ) и группа АА «Алмазная».

2.Распространение литературы. Полтавский центр обслуживания АА  благодарит УЦО АА и ЧП               за четкую организацию и выполнение заказов на каноническую литературу АА. За период прошедший после раширенного заседания УСО АА в г. Житомире реализовано: Больших книг -  52,  Желтых – 19, 12х12 – 19, Ежедневные размышления – 26, День за днем – 16.

3. АА в лечебных учреждениях.  Полтавский центр обслуживания благодарен руководству Полтавского облнаркодиспансера за плодотворное сотрудничество. В помещениях всех наркологических отделений проводятся группы АА,  посещать которые могут все пациенты стационара. На должность социальных работников стационарных отделений приглашаются, как правило, активные члены АА.

4.Взаимодействие с правоохранительными органами.   Ведутся переговоры с Управлением государственного департамента Украины по вопросам выполнения наказаний в Полтавской области о создании групп АА в ИТУ. В январе 2012г. заключен договор и составлен план совместных мероприятий между ПЦО АА и Ленинским районным подразделением криминально-исполнительной инспекции г. Полтава.

5.СМИ.  За последние 3 месяца в местных газетах «Новости полтавщины» и «Полтавщина» опубликовано 3 статьи. Одна – об открытии новой группы АА «Приют» в Центре адаптации для бездомных лиц и освобожденных из мест лишения свободы, две – обращение к работодателям с предложением о сотрудничестве.

6.Интернет.  Постоянно работает сайт http://aa-poltava.ucoz.ua/. Благодарим за сотрудничество и помощь в распространении информации сайты АА г. Львова, г. Киева. Информация об АА Полтавы размещена на справочных сайтах г. Полтавы.С сайтом ознакомились 1965 уникальных пользователей.

7.Телефон доверия. В Полтаве работает телефон доверия  65-39-16. Время работы с 10.00 до 19.00.  Телефон находится у члена АА, взявшего на себя ответственность отвечать на звонки. Команда ТД проинструктирована и имеет навыки общения. Реклама ТД ежемесячно выходит в газете рекламных объявлений, выпущено 1000 календарей с рекламой телефона АА. Сформирована группа добровольцев, взявших на себя осуществление первых личных встреч с звонившими.  

Категория: События | Просмотров: 429 | Добавил: Хаим | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Содружество Анонимных Алкоголиков

1.     никого не агитирует и не пытается кого - либо убеждать вступить в АА;

2.     не хранит никаких документов, касающихся членов Содружества или их историй болезни;

3.     не участвует в иследованиях и не несет за них ответственности;

4.     не участвует в руководстве социальными службами, хотя члены АА, группы и отделы обслуживания часто взаимодействуют с ними;

5.     не контролирует своих членов и не следит за ними;

6.     не ставит медицинские и психиатрические диагнозы или прогнозы;

7.     не предоставояет услуг вытрезвителя или специального ухода, госпитализацию, лекарств, медицинского и психиатрического лечения;

8.     не предлагает никаких религиозных обрядов;

9.     не занимается образованием или антиалкогольной пропагандой;

10.   не обеспечивает жилищем, питанием, одеждой, работой, деньгами или другими общественными благами или обслуживанием (конечно же, иногда кто-то из нас как частное лицо может временно предоставить новичку жильё, еду или одежду, но это не входит в услуги АА);

11.   не дает консультаций по семейным вопросам и по вопросам о выборе профессии;

12.   не принимает никакой оплаты за свои услуги и денежных взносов от источников, не имеющих отношение к АА. 

 



Форма входа





Категории раздела

Календарь

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Мини-чат


 

Статистика


Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск